26/01/2014 - CASCANTE -

Presentación equipo 2014- Ciclos Gámen

lunes, 10 de septiembre de 2012

RICARDO CATALAN VENCE EN CALATALUD

Ricardo Catalán venció con gran autoridad en la última prueba puntuable para la Challenge de Aragón y no solo consiguió la victoria parcial en la carrera sino que también confirmó el primer puesto en la general de V-40 ; igualmente Teo Casabal consiguió hacerse con un segundo puesto en M-30 y confirmó su victoria en la general de M-30.  Mejor imposible, carrera dominada por nuestros corredores y una Challenge de Aragón con claro color "Gamen"...
También se celebró ayer la última prueba puntuable para la Challenge de Navarra en Pamplona, carrera que ganó Mikel Núñez(Spiuk) tras conseguir llegar a meta un grupo de unos 8 corredores; por detrás, buena carrera de Augusto Medrano e Iñaki Urteaga (Txope), llegaron a meta en un segundo grupo también reducido en corredores y tras una caida de Augusto en el pueblo de Esparza a unos 10 kms. de meta, poca cosa, un buen costalazo y nada más... consiguieron entrar de nuevo en el grupo perseguidor pero ya sin opciones de enlazar con el grupo cabecero; lástima, iban bien de fuerzas y con ganas de disputar la carrera.  Al final Augusto Medrano terminó 4º en V-40 en la general de la Challenge y lástima nuestro otro corredor que luchaba por un puesto de honor en la general, David García pinchó tras coronar el pto. del perdón y no tuvo opción de mantener el liderado en la general de M-30, Mikel Zabaleta, que entró en el grupo cabecero consiguió arrebatarle el liderato; una pena, hubiera sido el tercer liderato del fin de semana.
De cara al próximo fin de semana nuestros corredores disputarán el Campeonato de Euskadi que se va a celebrar en Galdakao; a ver si continua la racha de éxitos, en lo que va de temporada el equipo lleva ocho victorias absolutas, algo que no había conseguido ningún otro año y que realmente va a ser difícil de repetir....  Suerte................